За 5 минут: бананово-ягодное мороженое
01 июня 2017
0

Без молока, сахара, консервантов и ароматизаторов: один из самых популярных веган-рецептов мороженого из бананов. Бананы отвечают за сладость и кремовую текстуру, кокосовое молоко добавляет сливочный вкус, а ягоды придают фантастический цвет и вкусную кислинку. Попробуйте, и оно наверняка сможет потеснить мороженое из супермаркета в вашем холодильнике.

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 2 чашки любимых замороженных ягод
  • ¼ чашки кокосового молока
  • кленовый сироп по желанию
  • лимонный сок по желанию

Способ приготовления

  1. Очистите бананы, нарежьте на кружочки и отправьте в морозилку на ночь.
  2. Если у вас недостаточно мощный для замороженных продуктов блендер, то достаньте  замороженные бананы за 15-20 минут до того, как начнете готовить мороженое.
  3. Смешайте в блендере замороженные кусочки банана, замороженные ягоды и кокосовое молоко до однородной кремовой текстуры. По желанию добавьте кленовый сироп или любой другой натуральный подсластитель для сладости и лимон.

Фото и рецепт:  A couple cooks

Комментировать



Оставить комментарий