Брауни из батата с биоаромой Christmas
25 декабря 2017
0

Идеальный быстрый десерт — брауни из батата! Это полезная вариация любимого десерта, но без муки и сахара, в составе всего 8 ингредиентов + биоарома CHRISTMAS от Alchemilla. Батат делает готовый брауни сочным и нежным, какао отвечает за насыщенный шоколадный вкус, а биоарома — за аромат праздника.

БРАУНИ ИЗ БАТАТА

Ингредиенты на 8 штук

  • 300 гр. батата
  • 2 яйца
  • 50 гр. кокосового масла
  • 2-3 стл порошка какао (без поташа, органического, сырого)
  • 1 ч.л пекарского порошка
  • 1 ст.л кокосовой муки
  • 8-10 пшиков биоаромы® CHRISTMAS №9
  • темный шоколад
  • сироп агавы

Как готовить

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Очистите батат, натрите его на мелкой терке и отжмите сок.
  3. К батату добавьте яйца, растопленное кокосовое масло и биоарому.
  4. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
  5. Добавьте какао, пекарский порошок, кокосовую муку и сироп агавы.
  6. Прямоугольную форму для выпечки застелите бумагой, распределите по ней тесто, выровняйте ложкой. Сверху посыпьте кусочками шоколада.
  7. Запекайте в духовке 30 минут. После охладите и нарежьте на квадратики.

Видео и фото: Ирина Стародубцева

Комментировать



Оставить комментарий