Полезный перекус: тортильи + 3 варианта вкусной начинки
01 апреля 2018
0

Эти тортильи — отличный вариант перекуса с собой. Заверните их в фольгу и отправляйтесь на завтрак в парк или возьмите в офис. С начинками можно экспериментировать бесконечно, но сначала попробуйте эти 3: с рисом, специями и орехами, с овсянкой, шоколадом и арахисовой пастой и с гранолой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 большие тортильи

Для первого варианта начинки

  • 1/4 — 1/2 чашки приготовленного риса
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • щепотка имбиря
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 2-3 столовые ложки орехов
  • ягоды по желанию

Для второго варианта начинки

  • ¼ чашки приготовленной овсянки с шоколадом
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты
  • 1/2 банана
  • 1-2 столовых ложки кусочков шоколада
  • щепотка морской соли
  • 1-2 столовые ложки измельченных орехов

Для третьего варианта начинки

  • 1/4 чашка гранолы
  • 1-2 столовые ложки малинового джема
  • 100-120 мл греческого или растительного йогурта

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковородке, 10-15 секунд будет достаточно.
  2. Слегка подогрейте ореховую пасту – так она легко распределится по тортильям.
  3. Наполните каждую тортилью своими компонентами и осторожно сверните в ролл.
  4. Каждый готовый ролл заверните в фольгу и возьмите с собой.

Рецепт и фото: Cottercrunch

Комментировать



Оставить комментарий