Горячий морковно-яблочный фреш со специями
29 апреля 2018
0

Этот рецепт идеален для холодный дней. Горячий яблочный сок + свежевыжатый сок из моркови и имбиря, корица, розмарин, мускатный орех = вкусное и необычное сочетание. Кроме того, морковь богата витамином А, а яблоки — витамином С, которые поддержат иммунитет этой холодной весной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 моркови
  • 2 стакана яблочного сока
  • 1 палочка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • 1 веточка свежего розмарина
  • кусочек имбиря
  • ½  чайной ложки молотой корицы
  • ½  чайной ложки молотого мускатного ореха

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Поместите яблочный сок вместе со специями в кастрюлю и доведите до кипения, оставьте на 1-2 минуты.
  2. Процедите через сито
  3. Сделайте сок из моркови и имбиря
  4. Смешайте морковный и яблочный сок
  5. Посыпьте корицей и мускатным орехом

Рецепт: Green kitchen stories

Фото: Nutrition stripped

Комментировать



Оставить комментарий