Русалочий смузи-боул
08 апреля 2018
0

Помните фуд-тренд на необычные цвета, который захватил все социальные сети? Да, мы про «русалочью» еду — для того, чтобы превратить обычный смузи в такую яркую версию, его нужно сделать морских цветов и ярко украсить. В этом рецепте не нужны никакие красители, только натуральные и полезные ингредиенты, за изумрудный оттенок здесь отвечает спирулина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 спелых банана, нарезанных и замороженных (минимум 4 часа в морозильнике)
  • половинка зрелого авокадо
  • 1/4 чашки миндального молока
  • 1/2 чайной ложки порошка спирулины
  • топпинги на выбор: семена чиа, кокосовые чипсы, свежие фрукты и ягоды, гранола

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Достаньте замороженные бананы из морозильника и оставьте при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы они немного разморозились.
  2. Добавьте все компоненты (кроме топпингов) в чашу блендера и взбейте до консистенции мороженого. Не добавляйте больше жидкости, иначе смузи получится слишким жидким.
  3. Украсьте любимыми топпингами и наслаждайтесь!

Рецепт и фото: The glow ingfridge

Комментировать



Оставить комментарий