Самая арахисовая паста
21 июля 2018
0

Эта арахисовая паста идеально подходит для завтрака. Намажьте ее на цельнозерновой хлеб, добавьте к смузи или граноле, а если объединить пасту с нарезанным кружочками бананом, то получатся самые быстрые полезные конфеты. Чтобы приготовить пасту, нужно всего 10 минут, а хранить ее в холодильнике можно целый месяц.

ИНГРЕДИЕНТЫ

У пасты из жареного арахиса вкус более насыщенный, а у сырого — более нежный. Если вы хотите сделать арахисовое масло из жареного арахиса,  то прогрейте духовку до 180° и оставьте орехи на 10 минут до золотистого цвета, не забывайте помешивать. Перед измельчением арахис необходимо остудить до комнатной температуры.

  • 250 г. арахиса
  • щепотка морской соли

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Поместите арахис и соль в мощный кухонный комбайн примерно на 10 минут. Масло будет готово тогда, когда станет однородной гладкой текстуры.
  2. Убедитесь, что арахисовое масло остыло, переложите его в герметичную стерилизованную банку. Такое масло можно хранить в холодильнике целый месяц.

Рецепт и фотографии: Deliciouslyella

Комментировать



Оставить комментарий