Панкейки без яиц, сахара и молока
31 мая 2017
0

Этот вариант панкейков с овсянкой и бананами выручает тогда, когда хочется приготовить сытный и вкусный завтрак. Ореховое молоко вместо обычного, амарантовая мука + щепотка семян льна — и готово!

Ингредиенты

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка растительного молока (соевого, миндального, кокосового)
  • 1/3 чашки амарантовой муки
  • 2 небольших спелых банана
  • 2 столовых ложки перемолотых семян льна или чиа
  • щепотка гималайской соли

Способ приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции негустой сметаны.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте немного кокосового масла и выложите столовой ложкой блинчик. Как только посередине появятся пузырьки, переверните на другую сторону.
  3. Готовые панкейки можно полить медом, кленовым сиропом, шоколадом, украсить бананом или ягодами.

Автор: Ангелина Федосеева

Комментировать



Оставить комментарий