Сыроедческая лазанья из цукини с кешью-песто
21 июня 2018
0

Эта необычная лазанья с сочным кешью-песто — прекрасный зеленый и свежий ужин. Вместо теста здесь цукини, а вместо мясной начинки — черри, редис и перец. И не забудьте добавить вкусный песто из базилика! Проверенный рецепт — от нашего автора Нины Фирсовой.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

  • 1 большой кабачок
  • 6-8 черри
  • 4 редиса
  • 1 перец
  • 1 большой пучок базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. nutritional yeast (для сырного вкуса) или небольшой кусочек пармезана
  • 50 гр. кешью, замоченных на ночь
  • ½ ч.л. соли

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Для соуса песто соедините базилик, чеснок, дрожжи, кешью и соль и взбейте в блендере. Если получилось слишком густо, добавьте немного воды.
  2. Очистите и нарежьте тонкими пластинами кабачок. Редис, помидоры и перец нарежьте кружками.
  3. Выложите на тарелку лазанью слоями: кабачок, соус песто, овощи и т.д.
  4. Сверху украсьте листьями базилика.

Автор: Нина Фирсова

Комментировать



Оставить комментарий