Raw-суп: 2 идеальных рецепта
03 июля 2017
0

Эти два raw-супа быстро готовятся без плиты и идеально подходят для обеда. В основе овощи, зелень и щепотка специй — добавьте 10 минут на приготовление и обед на столе! Классический гаспачо с томатами или зеленый с щедрой порцией салата, базилика и мяты? Выберите свой любимый рецепт!

ТОМАТНЫЙ ГАСПАЧО

Ингредиенты

  • 1,5 кг спелых томатов
  • щепотка соли и черного перца
  • оливковое масло
  • свежий базилик

Способ приготовления

  • Поместите томаты в большую миску и залейте горячей водой. Через минуту слейте воду, промойте томаты холодной водой и снимите шкурку.
  • Порежьте на крупные куски и либо перемешайте в блендере, либо протрите через сито. Добавьте листья базилика, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте.
  • Перед подачей украсьте на свой вкус: листьями базилика, запеченным нутом, зеленью.

ЗЕЛЕНЫЙ ГАСПАЧО

Ингредиенты

  • 1 большой огурец или 2-3 средних
  • 1/4 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 авокадо
  • 1/2 чашки миндаля
  • 1/4 чашки листьев базилика
  • 1/4 чашки листьев мяты
  • 1/2 чашки кресс-салата
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чашки воды

Способ приготовления

  • Замочите миндаль в воде на ночь. Перед приготовление слейте воду, поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородности.
  • Перед подачей украсьте ломтиками огурца, свежей мятой, базиликом или съедобными цветами.

Фото и рецепт: Tending the table

Комментировать



Оставить комментарий