Салат с гранатом и козьим сыром
11 марта 2018
0

Плоды граната содержат витамины С, В6, В12, Р, кальций, магний, калий, марганец, фосфор, йод, железо, натрий. Именно поэтому добавить горсть зерен в салат — отличная идея. А если они вкусно сочетаются с баклажаном и козьим сыром, то это превращается в отличный обед или перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 гранат
  • 2 баклажана
  • 100 г козьего сыра
  • 2 дольки чеснока по желанию
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ

Очистите чеснок от шкурки.

Нарежьте баклажаны и чеснок и запеките в духовке при 200 градусах 10-15 минут, до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.

Нарежьте сыр.

К готовым баклажанам добавьте очищенные зерна граната, сыр, полейте оливковым маслом и посолите по вкусу.

Автор: Валерия Елсукова

Фото: Waitrose

Комментировать



Оставить комментарий