Тосты с кешью-кремом и ягодами
02 мая 2017
0

Тосты — один из самых простых и вкусных вариантов для завтрака, который всегда можно приготовить по-разному. Хлеб без глютена или зерновые хлебцы, сладкие или соленые начинки — стоит только проявить фантазию. Сегодня мы предлагаем вам попробовать тосты со сливочным кешью-кремом и ягодами или авокадо.

Ингредиенты

  • 5 кусочков хлеба/хлебцев
  • 100 грамм сырых орехов кешью
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • содержимое половинки стручка ванили
  • 1 столовая ложка кленового сиропа/меда (по желанию)
  • щепотка соли
  • ягоды/бананы/авокадо

Способ приготовления

  1. Замочите кешью на ночь.
  2. Промойте орехи и отправьте в блендер вместе с лимонным соком, ванилью, подсластителем и солью. Смешайте до однородной кремовой текстуры, выложите в миску и отложите.
  3. Поджарьте тосты. Помойте ягоды и фрукты (любые) и нарежьте, если в этом есть необходимость.
  4. Выложите кешью-крем на тосты, сверху положите приготовленные ингредиенты для топпинга.

Автор: Анастасия Гурова

Комментировать



Оставить комментарий